캠핑취미·여가활동
심심한곰255
심심한곰25522.11.08

시간제 캠핑장 대여 가능한곳도 있을가요?

잠을 밖에서 잘 못자서요.

캠핑 분위기는 느끼고 싶어서 하루 4시간정도 캠핑장 대여해서 놀고 오고싶은데

시간제 캠핑장도 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    시간제 캠핑장을 일요일에 사용할 수 있도록 하는 사이트가 종종 있습니다.

    그렇지 않으면 캠핑장 그냥 돈내시고 즐기시다가 집으로 가셔도 되지요

    가장 가성비 있는 곳이 서울시나 경기 시도군에서 운영하는 캠핑장에 가시면 저렴하게 놀다 오실 수 있을꺼에요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 시간제 캠핑장하는 곳은 잘없지만 잘찾아보시면있습니다 전에 저는 캠핑장 비어있어서 1박 비용내고 몇시간만 쓰기도했어요