캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.01

당일 치기 캠핑을 할수 있는곳 있을가요?

잠자리가 불편하면 잠을 자지 못해서요.

아침에 캠핑하러 가서 밤에 철수할려고 하는데요.

아침 10비부터 밤 10시까지 캠핑 장 운영 하는곳이 있을가요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    아침 10시부터딱입장가능한 캠핑장은거의 없다고 생각됩니다.

    그런경우 캠핑장마다 전화돌려서 해줄수있는지문의 해보셔야할것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    당일 캠핑이라고 검색하시면 일부 운영하는 곳이 검색이 되실겁니다.

    하지만 아침 10시부터는 아니라구 보통 12~1시 사이부터 9시까지 가능합니다.

    참고하셔서 즐거운 당일 캠핑 되세요

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    지역이 어디신지 모르겠는데 동탄에 청소년수련관인데 캠핑장으로도 운영해요. 검색함 해보시고 가심 될듯~

  • 안녕하세요. 겸손한메추리145입니다.

    글램핑을 추천합니다. 글램핑은 캠핑+펜션인 느낌입니다.

    캠핑 시간은 정해져 있지만 그냥 철수하셔도 되긴합니다.