기타 고민상담고민상담
기발한염소153
기발한염소15324.02.25

여자 사람인 친구가 고백을 했습니다. 근데 제가 ㅋㅋㅋ..

여자 사람인 친구가 고백을 했습니다.

근데 제가 조용한 아싸 대학생이라 어떻게 해야할 지 모르곘습니다.

지금까지 여자친구를 한번도 사귀어 본적이 없어서 당황스럽습니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 여사친에게 고백을 받기는 쉽지 않습니다. 조용한 앗싸 대학생이라고 해도 여사친에 대한 감정이 싫지만 않다면 신중하게 생각해보고 고려해보는것도 나쁘지는 않다고 생각이 들어요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그분이 마음에 드신다면 만나보세요.

    누굴만나는데 아싸고 인싸고 상관이 없죠 마음가는대로 움직이면 이쁜사랑을 할수있을겁니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    상대방이 먼저 호감을 나타낸다면 저라면 우선은 좋은 방향으로 생각을 해 보시고 최종적으로 함께 하는게 좋은 점이 더 많을지 판단해 보시고 결정 하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 여자친구사람고백했으면 부럽네요. 여자사람이 이쁘면 고하시고 아니면 죄소하다고 해야죠.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    본인도 마음에 있으면 고맙게 받아드리고

    예쁜사랑을 해보시는것도 좋을거라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 여자 사람 친구가 싫지 않다면 만나보시길 추천합니다. 여자 친구가 생기면 좋은 일들도 많습니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    진진하게 생각해보시고~사귀다가 헤어지면 어색할수록 있으니깐 진진하게 생각해보시고

    생각해보시길 바랍니다..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고백한 상대방 여자가 질문자님한데 마음에 들면 만나서 예쁜 사랑 만들어가세요~~