버블파이터다오
버블파이터다오24.02.27

지게차 자격증 따 놓으면 좋은 점

지게차 자격증 따 놓으면 좋은 점 알려주세요 지게차 기사쪽으로 일 하지 않을 건데도 지게차 자격증 따 놓은다면 좋은 점이 있나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지게차 자격증을 보유하고 있는 그것 하나만으로 말씀처럼 당장 이용을 하지 않더라도 나중에라도 활용이 가능한 보험성격을 가지기 때문에 조금이라도 안정적인 느낌을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    일단 어딜가도 지게차운전할줄 알기때문에 누구한테 아쉬운말을 안해도 되고요 지게차관련알바도 그리고 직장도 다닐수있어요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 우선 자격증이 있다면 좋긴하겠는데요 지게차관련일을 아예안하실거라면 다른분야의 자격증을 따놓는게 더 좋아보입니다