냉철한라마35
냉철한라마3523.12.28

버스안에서 잠을 잘자는 방법은 무엇인가요

기본적으로 버스는 흔들리고 소음이 있잖아요 그런 상황 속에서도 잠을 편안하게 잘 잘 수 있는 방법이 있을까요. 편안하게 자는 방법이요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 버스안에서 잠을 잘 자려면 가방에 목베게 하나 넣어다니시고 사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.몸이 피곤하면 잠은 오게 되어 있습니다 마인드 컨트롤로 환경에 상관없이 잠을 잘 잘 수 있어요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    목베개를 해서 흔들림을 최대한 줄여보시고 소음이 신경쓰일수있으니 편안한 음악을 듣는것도 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 목베개는 어떨까요저도 장시간 버스를 타고갈일 있을때마다 목베개를챙겨 갔는데 확실히 목이 편하니 쉬기가 좋았습니다.