청소생활
프로즌
프로즌24.04.18

화장실 청소시 락스 말고 다른제품도 사용하는게 좋나요?

화장실 청소를 할때 락스로 보통 소독을 하곤 합니다.

락스가 몸에 나쁘다는 말을 들어서 그런데 락스 말고 다른 제품을 사용해도 효과가 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저는 보통 온수에 과산화탄소와 중성세제를 섞어서 희석시켜서 청소하니 많은도움됬어요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소 할때 사용하는 제품중에 락스가 제일 효능이 좋아요. 그런데 락스 냄새가 심해서 몸에 해로울수 있습니다.

    다른 제품으로는 베이킹 소다를 이용해서 청소를 해주셔도 됩니다.