룰루랄라123
룰루랄라12322.11.15

초보위스키 입문용 뭐가 좋을까요?

위스키 관심이 생겨서 알아보는 중인데 초보자 입문용 따로 추천해 주실만한게 있을까요?

완전 초보입니다. 요즘은 하이볼 많이 먹고있는데 제조법 같이 설명해 주시면 감사하겠습니다. ^^

  • 안녕하세요. 옹골진너구리49입니다. 입문용 위스키로는 저는 발베니 더블우드를 추천드립니다. 초보자가 접하기 쉬운 부드러운 꿀 맛과 바닐라 향이 있어 호불호 없이 즐기실 수 있습니다