캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.31

바닷가 쪽으로 캠핑을 가면 겨울에 별로인가요?

제가 여름에 바닷가를 많이 못 놀러가 봐서 이번에 겨울에 바닷가쪽으로 캠핑을 가볼까도 생각 중인데 겨울에 바닷가로 가면 많이 추울까요? 비추천인지 가보신분 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요. 레드앤그린입니다. 바람이 안불때 겨울처 해안가근처 바다가 잘보이는 뷰좋은 곳에서 캠핑은 좋은추억을 남길수 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    일단 겨울바다는 바람이 너무 많이 불어서 텐트를 치기가 힘들어요. 그리고 많이 춥기도 하고 밤에 잘 때 바람소리 파도소리가 너무 세서 잠들기가 무지 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 착실한바다매188입니다.겨울바다~정말 낭만적일것 같지만 실제로 가보시면 바닷바람에 정말 추운게 뭔지 느끼실겁니다.

    겨울바다 캠핑은 갠적으로 비추입니다.