💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.11

금연할수 있는 가장 좋은방법이 뭘까요?

남자친구가 담배를 많이 하루에 한갑 정도를 핍니다.

병원가서 금연치료 받거나 그러기는 싫어하는대요

병원 안가고 담배를 줄일 수 있은 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    금연을 하기 위해서는 입이 심심하지 않게 해주셔야 됩니다. 군것질을 많이 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    담배를 끊는 것은 주변사람이 아무리 신경 써봐야 소용이 없습니다.

    본인이 끊을 생각이 없다면 병원의 금연치료조차도 소용이 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    금연을 하려면 아무래도 땀흘리는 유산소운동을 하루에 30분씩 꾸준히해주는게 가장 좋은방법인듯합니다

  • 안녕하세요. 신속정확답변입니다.

    금연같은 경우에는 본인의지가 가장 중요하기때문에

    금연을 하기 싫은데 자꾸 강요하면 오히려 사이가 안좋아질수도 있어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    담배를 줄이거나 끊는건 다른 방법이 없어요. 자기 자신과의 싸움이죠.

    수많은 사람들이 금연에 도전하지만 성공 하는 사람은 그리 많지 않습니다. 그만큼 금연은 힘들어요.

    자기 자신과의 싸움에서 이기는 자만이 금연에 성공할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    남자친구가 님을 죽고 못살 정도로 좋아하나요?

    그렇다면 딜을 하시는게 어떨까요?

    담배 끊는건 전적으로 본인의 의지로 하는건데 못 끊는다면 의지가 약한거죠.

    못 끊는다면 헤어지겠다고 딜을 해보세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 그레이스32입니다.

    금연은 본인의 의지가 가장 중요하지마 여의치 않을땐

    금연 보조제를 이용해보세요 금연패치등으로 시작해 보시면 좋을 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.담배금연은 그냥의지로 끊어버리는것이 제일좋습니다.마음먹기에 달렸습니다.