크림단팥소보로
크림단팥소보로23.08.04

감자를 에어프라이어에 몇분을 돌려야되나요?

요즘 건강식품으로 감자가 좋다고 하더군요 감자를 사가지고 와서 집에 있는 에어프라이어기에 넣어서 익혀 먹으려고 하는데 몇도에서 몇분을 작동시키면 되는가요?

  • 안녕하세요. 단발머리의두루미입니다.

    감자는 깨끗이 씻어서 칼집을 V자 모양이나 X자 모양으로 살짝 내주고 에어프라이어에 180도로 25분간 가열하면 알맞게 익은 감자를 맛보실 수 있을겁니다 :)

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    감자크기에 따라 다르지만 190도에 30분돌려주세요 중간중간 뒤집어 주시고 익힘을 확인하시고 덜익었으면 조금더 돌려주세요