잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.05

오토바이는 인도로 이동 햇도 되냐요?

킥보드도 인도로 다닌면 안된다 하는데

오토바이는 인도로 다년도 되는기요?

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    오토바이는 이륜차로 구분되기에 인도로다니면 당연히 안됩니다 인도에서 인명사고나 부딧힐경우 보험적용(운전진)안되는걸알고있고 경찰이 잡아서 벌금무는걸로알고있습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    오토바이는 인도 통행 불가 합니다.

    요즘 많은 배달하시는 분들이 인도로 다녀서 위험 합니다. 조심 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    당연히 오토바이도 인도로 다녀서는 안됩니다

    내려서 끌고가는 것이 아닌 이상

    인도로는 주행불가합니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.이륜차 불법임니다 인도이동시 사람접촉시 구호조치 안하시면 뺑소니신고당하심니다 자전거 전기자전거 오토바이 타스는분들 안전모 착용생활화 해야함니다 안전운행 하세용