뻐찌지
뻐찌지24.02.05

삼성페이가 되는 갤럭시 폰중에서 가장 작은 사이즈는 어떤 것이 있을까요?

아이폰 이용중이라서 삼성페이를 사용 못하고 있는데요....

삼성페이를 위해서 갤럭시를 들고 다닐 생각입니다. 중고로 작은 사이즈의 갤럭시 모델은 무엇이 있을까요?

반드시 삼성페이가 되어야하고 NFC가 되어야 한다네요~!

  • 안녕하세요. 기운좋은향고래258입니다. 그나마 제가 알고 있는 폰 중에서는 갤럭시 s7이 크기는 엄청 작고 삼성페이가 되는 걸로 알고 있습니다 그런데 기능이 아무래도 안 좋겠죠