달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.20

갤럭시 s24 AI 기능 삼성브라우저, 삼성노트앱에서만 가능한가요?

갤럭시 S24에 탑재된 AI 기능중 텍스트 요약기능이 있는데요.

기본 삼성 어플인 삼성브라우저, 삼성노트앱에서만 가능한가요?

다른 앱 예를 들어 다른 노트 어플같은것에는 지원을 안하는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    써보지는 않아서 정확하지는 않을수 있는데 보통 타사앱에서 지원하려면 api를 열어줘야 하는데 그런게 안보이네요. 그래서 되지 않을 확률이 높긴한데 추후에는 지원가능할거로 보입니다. 서로개발을 해야되는 기능입니다.