기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.03.03

시간을 여유롭고 잘쓰기 위한 방법

안녕하세요 시간관리가 잘 안되네요. 혹시 여러분은 시간관리를 위해 어떤 방식을 사용하시나요 시간관리를 잘하는 방법 공유 부탁드리겠습니다

  • 오늘 해야할 일을 작성하시고 그 중에 중요하고 급한일을 먼저하세요. 급한일이 우선이 아니라 중요하고 급한 일이요. 우선순위는 중요한 일부터 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    시간관리잘하실려면 계획적으로 사용하는습관이 필요해요 폰달력이나 일정짜는앱이용해서 시간을잘쪼개서 계획적으로써보세요