기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.08.12

와이프와 싸웠을 때, 화해를 어떻게 하면 될까요?

아침에 아무 것도 아닌데,

와이프와 이야기를 하면서 다퉜습니다.

지금 생각하면 진짜 별거 아닌 거 갖고 자존심을 세운 거 같아요~!!

와이프와 화해를 하고 싶은데,

어떻게 시도를 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    갑작스러운 선물은 어떠신가요? 꽃이랑 음식을 포장해서 들고가서 이야기를 해보는 겁니다! 작성자님도 아무것도 아니지만 싸웠던 이야기를 천천히 풀어보시고 화이팅 입니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.와이프한테 바람새러가자고 이야기하면서 옷이나 화장품 사주면서 분위기보면서 이야기하세요. 미안하다고 그리고 싫어하는것들 고쳐보겠다고 하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁에 분위기 있는 곳에서 저녁식라도 하면서 걍~사과를 해세요 와이프 이겨서 뭐하려구요~ ? 져주는게 이기는거예요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 화해의 의미로 아내가 좋아하는 음식들을 포장해서 와서 같이먹으니 잘풀리더라구요^^