아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.26

수영을 배울 때 바닷가에서 배우는 게 좀 더 편한가요?

제가 예전에 수영장에서 수영을 배웠었는데 수영을 해도 자꾸만 가라앉는데 바닷가에서 수영하는 게 수영을 배울 때 좀 더 편한 건가요? 덜가라 앉는다고하던데...

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    영을 배우는 데 바닷가에서 배우는 것이 더 편할 수 있습니다. 바닷물은 수영장 물보다 염도가 높기 때문에 익사 위험이 적습니다. 그러나, 바닷가에서 수영을 배울 때는 파도와 조류에 주의해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    바닷가에서 수영을 배우면 엄청 힘듭니다. 파도에 의해 처음 배우는 분들은 엄청

    고생을 합니다. 그냥 수영장에서 정상적으로 레슨을 받는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.바닷가는 소금물이기 때문에 수영장보다 사람 몸이 더잘떠서 배우기에는 훨씬 좋긴합니다~

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    바다에서 수영을 배우는건 위험한 행동예요.바다는파도가 세서 수영을 배우기도 어려워요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다

    좋은질문입니다 수영을처음부터배울것이면 바닷가보다는 실내외수영장에서 코치대동하고 해야합니다.