숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.20

침대 조립은 혼자서 할 수 있을까요?

제가 침대를 중고로 사야 해서 분해랑 조립을 혼자 해야 하는데요 그런데 일반적으로 성인 남성이 혼자서 쉽게 할 수가 있을까요? 싱글 침대입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    침대조립은 그렇게 어렵지는 않을겁니다

    전동드릴로 해서 빡빡하게 박아주면 흔들리지도 않고 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 신중한관박쥐70입니다. 혼자서 충분히 가능합니다. 메트리스는 따로 빼서 들어올려 이동해 놓고 침대 나무는 조립이 가능하도록 되어 있습니다. 밑받침을 먼저 놓을 자리에 고정해서 조립하고 메트리스를 얹으면 됩니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    넵 매우쉽게 침대는 조립할수 있습니다

    설명서 보시고 천천히 진행해 보시는걸

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 무조건 가능합니다!! 그리 어렵지 않아서 잘보고 하시면 문제 없습니다! 드릴이나 공구만 좀 있으면 문제 없습니다