세탁수선생활
늠름한댕댕
늠름한댕댕22.12.06

겨울용 슬랙스 세탁 방법 뭐가 있을까요?

겨울용 슬랙스를 세탁하려고 하는데, 보통 옷들은 다 세탁기에 넣고 돌리잖아요.

슬랙스도 그렇게 세탁기에 세탁하면 안되는걸까요?

소재는 양기모 들어간 폴리에스테르 80%, 레이온13%, 스판7%

드라이클리닝 말고, 다른 세탁법 있으면 알려주세요.

안된다면 세탁하기 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    가정용 드라이 클리닉 용액을 시중에 팔고 있습니다.

    그걸 구입하셔서 설명서에 적힌대로 하시면 소중한 옷을 오래 입으실 수 있고

    드라이 비용도 줄이실 수 있습니다.