세탁수선생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.12.29

융기모 소재 옷 세탁 방법기 궁금해요.

겨울철 의류 중 융기모로 된 옷은 세탁기에 넣어 세탁해도 되나요? 아니면 세탁방식이 따로 있을까요? 옷감이 상하지 않게 세탁하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    융기모 옷은 세탁기에 단독세탁 하시는걸 추천 드립니다.

    같은 융기모 옷은 여러벌 같이 세탁 하셔도 상관 없구요.

    다른 세탁물과 같이 세탁시 이물질이 많이 붙습니다