자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.02.03

주유구가 안열리면 열 수 있는 다른 방법이 없나요?

자동차 주유구 레버부분이 고장인지 버튼을 잡아당겨도, 손으로 열려고 해도 안열리는데요. 혹시 다른 방식으로 열 수 없나요? 서비스센터에 수리 맡기는 방법 밖에 없을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    주유구가 있는 쪽의 트렁크 안쪽에 보시면 커버가 있고 비상시에 주유구를 열수있는 장치가 있어요. 한번 확인해보세여!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 주유구가 열리지 않는다면 억지로 열려고 하지

    마시고 서비스센터나 출장 서비스를 받으셔야 될듯

    합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    운전석 아래나 옆에 있는 주유구 레버를 당겨도 열리지 않는다면 실제 주유구 뚜껑엔 손잡이가 없기 때문에 열수가 없지요.

    혹시 얼어 붙은건 아닐까요?

    레버를 당겨서 열리지 않는다면 수리점에 가시는 수밖에요.

    혹시나 모르니 주유소에 가서 물어 보기나 하세요.

    감사합니다.