기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

양갈비와 양꼬치는 차이가 많이나나요?

제가 향식료에 약한편인데 양갈비집에서 약속이 잡혔는데 예전에 양꼬치먹고 안좋은 추억이 있어서 양갈비는 어떤지궁금하네요??

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 양꼬치와 양갈비 똑같아요. 다만 양꼬치는 한입에 먹고 좋게 썰어져 있고 양갈비는 뜯어 먹어야되서 식감에 차이만 있을뿐입니다. 맛은 비슷해요.

  • 동주앙
    동주앙23.02.26

    안녕하세요. 동주앙입니다.

    제 경험상 정말 잘하는 양갈비집은 맛있게 먹을수 있는데

    좀 못하는곳은 정말 냄새도 많이나서.. 다른곳 가시는걸 추천해요