탈퇴한 사용자

페이사용도 카드실적에 포함되나요?

휴대폰 기기를 구입했는데 매달 신용카드 실적이 30만원 이상 있어야 한다고 하는데 페이를 사용해도 실적에 포함 되는지 궁금합니디.

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.12.26

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    네 페이를 신용카드에 연결해서 사용한다면 신용카드 실적이 당연히 올라가는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.페이 사용도 카드실적에 포함됩니다. 페이에 카드등록해서 사용하는것이라서 카드사용실적으로 들어가는것입니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건군함조167입니다.

    네, 페이 사용도 일반적으로 카드 결제와 마찬가지로 카드 실적에 반영됩니다. 페이 결제는 실제로는 해당 카드로 이루어진 거래로 간주되어 카드 계좌 내역에 기록됩니다. 따라서 페이 결제 내역은 일반적으로 신용카드 또는 체크카드의 명세서에 표시되며, 사용 내역, 금액, 가맹점 정보 등이 기록됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 페이에 신용카드가 연결되어 있다면 페이 사용도 신용카드 실적으로 잡히게 됩니다 ~