월천로얄티
월천로얄티23.06.18

드라이브 스루는 어느 업중에서 제일 먼저 생겼나요?인스턴트 음식이나 햄버거 가게에서 먼저 생겼을까요?아니면 커피가게에서 제일 먼저 시작했을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 여러 매체의 기록에 따르면 미국에서 첫 프렌차이즈인 햄버거 가게에서 등장한 것으로 알려졌습니다.