기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21

전 여자친구랑 잘 될수 있을까요?

멏번 만나다가 서로 나이가 있기에 오늘 프로포지 반지사서 손편지랑 같이 줬습니다 여친은 그동안 서러웠던 얘기하고

전 그동안 미안했다 잘하겠다고 했는데 전여친은 다음주에 생각해보고 연락하겠다고 했는데
잘될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    한번헤어지면 두번은 정말 잘되기 힘듭니다

    설령 다시 시작했다고 하더라도 작은 다툼에도 헤어지자는 말이 습관처럼 나올 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    원래 헤어진 연인과는 잘될확률이 매우드물죠 ..

    맨날 똑같은 걸루 싸워서 헤어지고 그러니..

    예전연애보다 2배로 더잘해줘야할거에요

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    반지랑 편지를 받은거면 어느정도 긍정적인 의미인것 같습니다.

    갑자기 심경변화가 없으면 잘될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 요꾸기입니다.

    몇번 만나셨다가 다시 만나서 청혼하신것은 진심이지

    않으신건가요?? 이렇게 질문을 할정도로 불안해하시면 그녀는 얼마나 불안해 하시겠나요... 잘될거라는 확신을 가지고 걱정을 하지마세요 ^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    글쎄요. 여자마음은 갈대라서 어떻게될지 모르겠네요. 그래도 긍정적으로 잘될거라고 한번 믿어보죠