보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.03

이제 장마가 끝났나요? 무더위 시작인가요?

이제 장마가 끝났나요? 기상청에서는 많은 비를 예고하였지만 실지로 특정지역을 제외하고 비는 많이 안왔습니다. 장마가 이제 끝인가요? 아직 안끝났나요? 무더위가 시작인가요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    장마는 이제 시작 이라고 보면 될것 같습니다

    7월 이후부터 시작해서 8월초까지 올해는 자주 비가 내리는 장마가 오래 지속된다고 합니다

  • 안녕하세요. 차분한너구리102입니다.아직 장마는 끝나지 않았습니다 윤달이 있어서 조금늦게 장마가 시작되었네요 아직은 지루한장마가 계속되겠네요