잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.04

티비에 나오는 광고들은 많은 돈을 지불하고 광고하나요?

티비에서 계속 광고가 지속적으로 나오잖아요 티비에 나오는 광고들은 어느정도의 비용을 지불하고 광고하는건가요?? 비용은 어느정도인가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실적으로 광고비 중에서는 티비 광고가

    비싼게 사실입니다

    또한 광고 모델비도 우리나라가 상급으로

    많이 주고 있습니다

    그러하다보니 그 비용이 광고비가 많이

    들어가는게 사실입니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 시간마다 다릅니다 15초광고 기준으로 새벽시간에는 100만원대에서 드라마 시청시간처럼 많이 시청하는 시간대는 15초 2천만원대까지 올라간다고합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    광고는 시간과 장소에 따라서 광고료가 결정됩니다.

    아... 이건 광고가 준비되었다는 전재고요.

    광고가 준비안된 경우는 엄청 차이가 많이나죠.