의연한낙타241
의연한낙타24124.02.18

TV나 RADIO의 광고를 내려면 돈이 많이 든다고 하던데 대략 얼마정도 드는건가요??

막 초단위로 몇백만원 뭐 이렇게 들었던거 같은데..

실제 광고 금액은 얼마정도 될까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    인기 있는 채널일수록, 그리고 인기 있는 방송 앞뒤에 붙을수록 광고 단가는 달라집니다.

    지상파 광고는 보통 1회에 700~1,500만 원까지 올라가기도 한다네요.