캠핑취미·여가활동
냉철한오솔개198
냉철한오솔개19822.11.14

주말에 차박다녀오려고 하는데 요즘 날씨 기준 꼭 챙길 준비물 있을까요???

친구들과 이번주에 차박을 다녀오려고 하는데 요즘 날씨 기준으로 꼭 챙겨야하는 준비물이 있을까요?? 추천 부탁드립니다!!!!!

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 가을철 캠핑을 가시려면 난방용품을 챙기셔야 합니다. 핫팩, 전기팬난로, 등유난로, 두터운 침낭을 가지고 가시구요. 그밖에 개인 무릎담요나 손장갑 등도 챙기시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    차박텐트.의자.차박테이블.폴딩박스.

    식기도구.쓰레기통.랜턴등등 예요.

    일반캠핑과는 준비물이 비슷하고요

    잠잘때는 매트.전기장판.침낭 필요해요