기타 고민상담고민상담
멋쩍은직박구리272
멋쩍은직박구리27224.03.06

원목 침대프레임 고정상태 의문입니다.

원목 프레임을 구매하였는데 프레임이 반으로 나눠져있는 상태 입니다.

처음에는 잘 몰랐는데 사용하다보니 나눠진 두개의 프레임이 연결이 되지않아 움직일때마다 약간의 소리가 납니다.

원래 나눠진 프레임이 연결이 되는게 맞지 않나요?

구매한곳에 문의를 해보니 연결할게 없다고 합니다.

이해가 잘 가지 않고 불편하여 문의합니다.

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    통으로 된 것이 안전이나 소음 측면에서 좋으나 애초에 그렇게 제작된 것으로 보이므로 딱히 대책은 없을 것 같습니다.