푸른태양
푸른태양22.10.08

침대 조립 후 모자른 이 나사 부품 따로 구할 수 있나요?

이사할 때 싸구려 포장이사업체를 이용했더니,

여러가지로 만족스럽지 못했습니다.

그 중에서도 침대 조립 후에 삐그덕 삐그덕 소리가 났는데,

단순히 침대메트리스를 삐뚤하게 놔서 그런줄 알고 그냥 쓰고 있었는데,...

오늘 작정하고 바로 잡아보겠다고 시도했다가..

아예 처음부터 조립 자체를 잘못했단 것을 알게 됐어요.

좌우를 바꿔서 조립한데다가 나사도 다 체결이 안되어 있고...ㅠㅠ

이 나사 부품 따로 구입할 수 있을까요?

나사끝 나사를 바로 잡아주는 저 틀(?) 끝 부분 세개가 없네요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    침대를 구매하셨던 해당 업체로 연락하셔서 구매하시거나 근처 철물점가셔서 해당 부품이 있는지 확인하는 것도 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    침대를 사셨던 해당 업체쪽에 연락을 하시면

    추가적으로 부품 구매가 가능합니다

    택배로 오니..시일이 조금 걸리겠지만..