되알진치와와155
되알진치와와15524.01.05

실외기에 비둘기가 둥지를 틀경우 어떡하죠

아파트에 사는데 실외기에 비둘기가 둥지를 틀었습니다

아랫집에서도 비둘기 때문에 시끄럽다고 연락이 왔네요

이놈들을 어떻게 치워버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    과감히 비둘기집을 부셔 버리십시요. 전 비둘기에게는 미안하지만 과감히 부셔버립니다.

  • 안녕하세요. 상냥한대벌래83입니다.

    인터넷 검색하면 비둘기 퇴치용품 있어요.

    구입해서 설치해보세요.

    도움이 될거예요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    시중에 파는 비둘기 퇴지 용품이 있습니다. 그걸 구매 하셔서 실외기나 베란다 쪽에 설치하면

    비둘기가 오지 못합니다.