주식·가상화폐경제
다부진가젤90
다부진가젤9021.12.29

블록체인, 메타버스, NFT, 코인 관련 도서 추천 부탁드려요!

블록체인, 메타버스, NFT, 코인 관련 도서 추천 부탁드려요

지금부터라도 관련 지식을 쌓아서 주식, 부동산 뿐만 아니라 이런 쪽도 투자를 하려고하는데 많이 부족합니다. 좋은 인사이트를 제공하는 블로거, 트위터도 좋아요!

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    위와 같은 도서목록들을 추천해드리는 것은 광고 또는 홍보로 오해받을 수 있어

    답변이 어렵습니다.

    서점에 가셔도 위와 같은 관련된 책들을 직접 보시고 결정하시는 것이 지루하지 않고

    더 좋을 것입니다.

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가 전망루피 입니다

    도서 보다는 유튜브를 보시는걸 추천드립니다. 책으로 보시는건 잘 이해도 안되고 흥미를 금방 잃으실 겁니다. 관련 유튜브는 많이 있으니 한번 검색하셔서 참고하시기 바랍니다