누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.27

배에 힘을 잘 주는 꿀팁이 있을까요?

배에 힘을 주고 다니면 복근이 생기고 뱃살이 빠진대서 배에 힘을 주고 다니려는데 배에 힘을 잘 줄 수 있는 꿀팁이 있으실까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 완벽한하마13입니다.

    습관이 제2의 천성을 만든다고하네요.배를 홀쭉하게 하고 걷고 생활하세요.복근 생성에도 도움이 되겠지만

    일산화질소(No)가 체내에서 다량 발생되어 헐류 활성화와 혈관 확장 등 건강에 많은 도움이 기대된다고 합니다. 건투를 빕니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한얼룩말134입니다.

    호흡법을 바꿔보세요~~

    코로 마시고 입으로 내시면서 배꼽을 잡아당기는 느낌으로 최대한 등쪽으로 잡아당기면 배에 힘이 많이들어갑니다.평소생활에서도 배꼽을계속 당기려고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    의식적으로 계속 힘주다보면 그게 되는데 시간도 오래걸리고 불균일 하니 복대를 차보세요. 자연적으로 힘이들어가고 허리건강에도 좋습니다.