견실한퓨마121
견실한퓨마12123.08.15

내일 감자전을 해먹으려고 하는데 밀가루를 넣는게 좋을까요 아니면 감자전분?

내일 감자전을 해먹으려고 하는데

부침가루는 따로 없어서 밀가루랑 감자전분 중 선택해서 만들어 볼 생각인데요!

어떤걸 넣으면 좋을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    밀가루나 감자전분말고 튀김가루 사용해보세요

    감자전하실 때 감자를 갈아서 만드는 것보다

    채를썰어서 튀김가루 살짝 넣어서 버무린걸로 감자전 하시면

    새로운 별미를 만나실 수 있습니다.

    토핑도 옥수수, 청양고추, 치즈 등 다양하게 하실수 있습니다.