이비인후과의료상담
엄청난뿔영양243
엄청난뿔영양24323.03.19

7세아들 배가계속아프다고하는데

나이
성별
남성

7세 아들이구요 비염때문에 감기를달고살아요 비염약은2달가까이먹고있구요 요근래들어서 계속배가아프다고하네요 소화가 안되는거같다고말하구요 구토나 설사는없는데 어떻게 아프냐구 물으면 먹은음식들이 배속에서 부딪치는거같다고 이야기하네요 어디병원을가야할까요?

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    비염 증상과 배가 아픈 것은 관련이 없을 것 같습니다. 나이가 7살이라면 소아과에 가시면 됩니다.