솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.19

동호회를 만들 때 어떤 단계를 따라야 하나요?

동호회는 여러 사람들이 모임을 가지려고 만드는 집단으로 알고 있는데 동호회를 만들 떄 어떤 단계를 거쳐서 만들어야 하는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    동회회를 만들 때 특별한 절차라는 것이 없을듯 하네요.

    서로 관심가고 좋아하는것이 있으면 처음에는 몇명 이서 하다가 활동하면서 이름이 알려지고 하면

    들어온다고 하는사람들이 많을시에는 규칙을 만들어 정식 동호회로 활동을 하면 될듯 해요