동동동동
동동동동23.02.18

부업으로 택배알바나 음식배달을 해보려고 하는데 괜찮을까요?

안녕하세요~

제가 운동삼아서 도보로 택배나 음식배달을 해보려고 하거든요 돈도 벌고 건강도 챙기려고 하는데 괜찮을까요? 도보라서 좀 힘들까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    저도 운동 삼아서 도보로 배달 알바를 가끔 합니다. 집에 있을 때 축 쳐져 있을 때나 좀 걷고 싶은 일이 생기면 핑계삼아서 하고 있는데 수입도 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 운동도 되고 큰돈도 아니지만 돈도 벌수 있으니 요즘 흔한 말로 운동으로 돈도 벌고 좋은거 같습니다. 한번 해보시죠. 너무힘들거나 아니다 싶으면 언제 든지 그만 둘수있으니깐요