탈퇴한 사용자

아르헨티나는 지금까지월드컵 몆번 우승했나요??

안녕하세요!!!

저번 카타르 월드컵에서 아르헨티나가 우승을 하면서 참 재밌게 경기들 봤는데요,

아르헨티나는 지금까지 월드컵을 몆번 우승했나요??

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.26

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아르헨티나는 지금까지 월드컵에서 최종 우승을 한 경력이 총 3회로 브라질 5회보다 모자란 경력을 가지고 있습니다.

    1회 월드컵 준우승을 시작으로 총 6번 결승에 진출했고 3번 우승을 한 것입니다.

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    아르헨티나는 월드컵 결승전에 6번이나 진출해서 3번 우승한 축구 강국입니다...