자동차생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.09.30

자동차 배터리 자가 교체시 필요한 공구가어떤건가요?

안녕하세요~~!!자동차 배터리 자가 교체시 필요한 공구는 무엇일까요???

그리고 자가 교체하기가 어렵진 않을까요??ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 배터리 나사 분해용 스패너와 감전방지용 목장갑 혹은 면장갑만 있으면 교체하는건 너무 쉽습니다. .동영상으로도 잘 나와있으니 사전 숙지 하시면 되요