외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.07

피자에맥주조합은 알겠는데 지인이 피자에소주도 괜찮다고하던데 그런가요?

피자에 맥주조합은 많이 안착되서 자리잡은거같은데 피자에 소주 조합도 괜찮다고 하던데 사실일까요?혹시 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 눈부신병아리203입니다.

    사람의 취향 차이일 것 같습니다.

    다만 저는 피자에 소주 조합이 마음에 듭니다. 생각보다 잘 어울리더라구요

    궁금하시면 한번 도전 해보시죠

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    네 괜찮습니다. 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다..