유망한황로76
유망한황로7622.09.06

남자커트 보통 얼마주기로 하나요?

머리숱이 조금 많은편입니다.

그래서 그런지 커트 후 조금만 시간이 지나면 금방 덥수룩해집니다.

보통 남성들은 커트를 얼마에 한번 하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    저 같은 경우 한달 반에 한번정도 자르는거 같습니다.

    사람마다 다르겠지만 보통 한달에 한번정도 인거 같네요

  • 안녕하세요. 심각한발구지227입니다.

    성인 남자인경우 한달에 한번 자르는것 같고요.

    아이들은 두달에 한번 자르는것같아요.

    사람마다 머리길이 자라는게 다르기 때문에 앞머리나 옆머리 보실때 지저분하다 하면 그때 자르시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저희 신랑은 컷트를 한달에 한번정도

    컷트를 하더라구요..머리숱이 많으시면

    더 자주 컷트를 해주시는게 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    길이에 따라 조금씩 다를수 잇겟지만

    평균 한달에 한번 거의 머리를 자르는거 같아요..

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 보통 한달에 한번 머리가 덥수룩하던 안하던 가서 자르고 오는게 깔끔하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 경건한쭈꾸미105입니다.

    4-5주 간격이 적정한 시기입니다.

    헤어 스타일에 따라 다르지만

    4-5주가 넘어가면 머리가 덥수룩해 보일수가

    있습니다. 평균시기는 4-5주 정도로 컷을

    하시면 적정할듯 합시다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    남성마다 다르겠지만, 보통 1 ~ 2개월 주기로 커트를 하는 편입니다.

    금방 덥수룩해진다면 숱을 많이 치시는 건 어떠신지요..?