탈퇴한 사용자

독립유공자와 국가유공자이 가족 또는 후손에게는 특별한 예우와 혜택이 계속 이어지나요?

우리나라에 많은 공을 쌓으신 독립유공자 및 국가유공자의 가족 또는 후손에게는 특별한 예우와 혜택이 어떤것이 있고, 후손대대로 혜택을 받는지 궁금합니다.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.18

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국가에서 하는 사업의 대부분에 혜택을 받을 수 있다고 보면 됩니다.

    아파트 청약이나 놀이시설 입장 문화재입장등의 입장료 감면 혜택의 받습니다.

    로또 대리점 도 할수 있구요