2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.04

바닥에서비추는 신호등은 누가?

바닥에서 비추는 횡단보도신호등이 믾이 보이는데요.

이렇게 바닥에서 비추는 신호등불빛은 누가 개발 했는지 알수 있을까요???

  • 안녕하세요. 힘센바다사자10입니다. 바닥 신호등은 스마트폰을 보고 다니는 사람의 증가와 어린이 노약자를

    위해 만들어졌습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    LED를 활용한 바닥 신호등은 도로교통공간의 표준 지침에 의해 스마트폰을 보면서 다니는 사람이 많아 설치하게 되었습니다