청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.15

프린터 윗면에 끈적끈적하게 된먼지들은 어떻게 제거해줄수있을까요?

프린터기 윗면에 먼지들이 많이 쌓여있어서 그 먼지들이 잘 안떨어지고 그런데 끈적한 먼지들을 깔끔하게 제거해주는방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    프린터 위에 끈적한 먼지들은 스티커 제거제 같은 걸로 뿌려서 지워 주시면 잘 지워 집니다.

    먼지가 오래되서 끈적일수도 있는데 스티커 제거제 사서 뿌려 주면 깨끗해 질겁니다.

  • 안녕하세요! 알코올을 스프레이로 뿌리고 좀 두면 잘 닦입니다!

    스프레이가 여의치 않으시다면 알코올 물티슈 같은거로 해도 절 닦여요!

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    먼지청소는 물걸레가 좋아요.먼지가 많이 있어도

    물걸레로 여러번 딱아주면 깨끗해져요.