청소생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.04.25

회사소변기 냄새 청소 어떻게 하나요?

회사에 소변기가 있습니다. 그런데 냄새가 진짜 너무 고약합니다. 매일아침 물과 락스를 뿌려서 하기는하는데.. 잠시일뿐입니다. 냄새제거 확실한 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    소변기 바닥에 보면 조그만한 덥개가 있을겁니다. 이부분을 제거하면 내부에 이물질등이

    엄청 붙어져 있습니다. 이부분을 솔을 이용하여 깨끗하게 제거하면 냄새가 확실히 제거됩니다.

    소변기에 있는 요석을 잘만 제거해도 냄새가 완전히 사라집니다.

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    소변에 암모니아가 있어 악취를 유발합니다

    요즘은 냄새제거 용품이나 화장실청소용 락스로 청소해주시면 좋아요