푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

건강한 두피 관리와 유지를 위해 평소 어떤 관리를 해야 할까요???

요즘은 두피관리가 필수 인것 같습니다.

건강한 두피를 위해 나만의 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 튼실한말81입니다. 우선 피지가 쌓이지 않도록 하루에 한번 감아주는 것이 좋습니다. 나에게 맞는 샴푸를 꼭 찾아줘야하기도 하고요. 트리트먼트 등을 활용해 머릿결도 함께 관리해주면 더 좋습니다. 손이나 기구를 활용해 두피 마사지를 하는 것도 좋구요