심각한향고래124
심각한향고래12423.10.29

베트남 사람들은 왜 모두 마른체형일까요?

베트남은 처음 왔는데, 우리나라사람들처럼 밥, 이탈리안 음식, 고기 등 식습관은 참 유사해보여요

물론 우리나라 사람들처럼 운동하는사람 아닌사람 다양해요.

근데 배가 나올만큼 뚱뚱한 사람들이 없네요?

탄수화물 섭취를 중화하는..뭔가가 있는듯한데 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    못먹고

    가난해서 그런거구요

    마른체형이

    유전자로 대대로

    내려오는것같네요....

  • 안녕하세요. 얍복3902입니다.

    아마 국수 종류를 주식으로 먹고 국물을 좋아해서 그런 것 같네요 베트남을 3달이상 갈일이 있어서 그들과 지내 봤는데 음식자체를 양으로 많이 먹지를 않았습니다