탈퇴한 사용자

메이저리그에서 역대 최다 올스타 선정에 된 선수는 누구인가요

안녕하세요 미국 야구 가운데 올스타는 인기와 실력을 겸비해야 받을 수 있는데요 메이저리그에서 역대 최다 올스타 선정에 된 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 나라가 풍년이양아아
    나라가 풍년이양아아24.01.17

    안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    2023년 8월 2일 현재, 메이저리그 최다 올스타는 칼 립켄 주니어입니다. 립켄 주니어는 1981년부터 2001년까지 21년 연속으로 올스타에 선정되었습니다. 이는 메이저리그 역사상 최다 기록입니다.