기타 고민상담고민상담
박쥐세입자
박쥐세입자24.03.31

권태기 극복 노하우 있으신가요?

연애하는 내내 틈만나면 연락하던 남자 친구였는데, 연애 한지 이 년이 되니까 회식있다고 얘기하고는 오후 여섯 시부터 자정까지 6시간 동안 연락 한번 없다가 12시 넘어서 카톡 하고 전화 하는데도 연락이 닫지를 않았습니다.

이튼 날 새벽에 답장 온 남자 친구.

만취해서 집에 오자마자 뻗었다고 얘기 하는 남자 친구를 보면서 생각이 많아지네요.

이런 게 권태기인가요.

'미안하다 신경 쓰지 못했다 맘아프게해서 미안하다. 신뢰를 잃게 한 것 같아 미안하고 다시는 그러지 않겠다' 하는데 마음이 참 쓰립니다.

다들 어떻게 권태기 극복하세요?

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    서로 속에있는 마음을 얘기하는 시간을 가져봅시다. 자기는 이것때문에 서운했다. 앞으로 이런식으로 행동을 해주는게 좋겠다. 라는식으로 속에 있는 얘기들을 털어놓으세요