밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.30

아메리카노는 칼로리가 어느정도되는지 알수있나요?

요즘 무더위로 아이스 아메리카노를 2~3잔을 물처럼 마시게되는데, 너무많이 마셔도 안좋다는건 아는데, 더위로 평상시보다 더 마시는데, 아메리가노 한잔은 칼로리가 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    아메리카노는 100밀리에 2칼로밖에 되지 않기 때문에 칼로리적인 측면에서는 다이어트식품으로 볼 수 있습니다